wangqingbaobao1027

孕妇可以吃迪巧钙片吗

我现在怀孕30周,昨天去妇幼保健院去检查,医生叫我做了一个骨密度,说我骨质疏松,给我开了两盒迪巧钙片,可我腿部并不抽筋啊,你说我还有没有必要吃,以前听朋友说,钙片不要天天吃.只要是腿不抽筋就可以不要吃了,最好吃钙片不要连续吃三天,请问是不是有这个说法啊,医生叫我每天吃两片,我吃一片可以吗

轩轩宝贝!

在怀孕的时候尽量吃钙片可以帮助妈妈也同时帮助肚子里的胎儿骨骼发育,吃钙片对怀孕没什么副作用的,最好准妈妈还是配合的,我觉得医生配的钙片吃了没什么效果的,我也吃了医生配的没吃多久就不吃了,后来我是自己买的安利的钙镁片不错噢!

enqimami

建议你按医生说的吃,一般怀孕后都要补钙的,即使腿不抽筋,也得补,那样对你肚里的宝宝有好处,建议你坚持吃到分娩,而且宝宝稍微大点也得吃钙片

tianci2008

如果医生是按检查的这样说,那你就吃啊,但是钙片是不要吃太多啊,吃多了也不好啊,

fgx070730

平时补点钙也不错呀,更何况是怀孕了,等抽筋再吃就晚了,孕期应该补点钙的。我怀孕的时候是吃一个月停一个,吃的迪巧和乐力,一直到现在,有时候觉得腿没劲或骨头疼的时候就会吃两片,迪巧成人钙片也是孕妇钙片http://info.ci123.com/brand1/product_272.html

天天0219

我怀孕的时候吃的就是迪巧,不过后来一样抽筋,就改成吃液体钙,听说液体钙对人体来说较易吸收

进退两难

可以吃的吧,我也吃的这个牌子的,不过我没有天天吃,因为这个味道天天吃也太难为我了,呵呵。

﹎麝扌座

我也是一直吃这个牌子的钙片.即使不缺钙也要吃的.你可以隔一两天吃一次啊.我是这样的.

帅仔妈咪

我怀孕四个月时,医院就给我开了两瓶迪巧,可是因为实在不喜欢那个味道,就自己买了乐力钙吃。虽然你腿不抽筋,但也不能说就缺钙吧,我觉得还是应该补补钙。

游泳的鱼972QQf4

美国人的东西能随便吃吗?给你加了改变基因的东西你都不知道!