进退两难

DD上起了好多红点很痒,怎么回事啊?

怀孕27W+, 半个多月以前,我的DD就一直发痒,但没有其他现象出现,我也就没有在意,没想到昨天晚上起了好多小红点,也痒,不知道要不要紧哦?有人有这种现象么?要验血么?

xiaoqing19874

你和我一样啊~~我现在差一天就28周了。我是26周左右肚子开始痒的,开始啥都没有,后来就有了一些小疙瘩,红红的,痒起来的时候,实在难受,半夜都会醒呢~·后来连手背,小腿也那样了,害得我担心死了。
去医院检查以后医生说没事,是孕期反应,天气干燥才这样的,搽些橄榄油和婴儿润肤露就好了。
我现在用的是强生的牛奶润肤露,还有同系列的沐浴露,感觉不错呢,很滋润,你也试试吧~~~

提问者对回答的评语:谢谢哦,不过,我们这里的医生建议我验血,查个什么胆汁的。

luguanghui

是皮肤过敏吧,你应该去医院看看。

轩轩宝贝!

要么用盐水擦擦吧!倒点温水放几粒盐擦几次试试,是消炎的没副作用的,也可以同时用贝亲的护臂膏擦效果不错我宝宝1,2个月的时候用过,宝宝用的东西怀孕的妈妈也肯定能用噢

huang1984

我也是这样子,然后没几天就长妊娠纹了.你有没长妊娠纹呀??

HHma

有两种情况,一是胆汁淤积,对胎儿不利的。二是贴身衣服没清干净。洗衣粉刺激皮肤发痒。我以前就是这样。楼主试试,把衣服清干净后,如果还痒就要去医院查了。

xiaoqing19874

记住别太担心了~~~~
祝你好孕哦~~~~·