yayahong

左侧卧会不会压到宝宝

现在第37周了,左侧卧位总是身子侧得太过去了,这样会不会压到宝宝呢?现在每天晚上睡觉翻个身都好难。。。你们会这样的吗?

cyang2008

不会压到宝宝,但你要经常变换卧位,不用总是左侧位,不然宝宝的头和脸都会向左侧偏的,我怀孕的时候就总喜欢向左侧偏,所以我宝生出来时就一边脸有些大,头也有些偏,不过不用担心,过段时间就会好的,我宝现在就调整过来了,不用太担心了,舒服就好,祝你宝健康平安降生!

HHma

不会的,放心吧。可以换姿势睡,但不要保持太久,不要超过1个小时。孕妇都这样的呀,睡觉本来是舒服的事情,但对于孕妇确实很痛苦的事情。呵呵,楼主坚持一下吧,都忍了那么久了。最后的胜利就要来了哦祝福你好运。

tianci2008

肚子大睡觉的时候总是不很舒服的啊,但是左侧卧位睡觉比叫好啊.可以换换姿势啊.只要不压着就好.

㊣朵朵宝贝

怀孕正确的睡觉姿势就是左侧卧,所以你根本不用担心会压到宝宝。