helens

关于吐奶

我宝宝6个多月大了,一直目乳喂养,以前小的时候也不怎么吐奶,可最近一个月不知怎么回事,会大口的吐奶,不知道是吃多了,还是刚吃完就瞎动的原因.总之会大口的吐,有的时候是咳嗽然后反胃就吐了,但也不是太频繁,大概这个月吐了3次了吧,有点担心啊?!

tianci2008

应该没什么问题的吧,我宝宝六个月的时候也这样啊.有时候是吃的比较饱啊,吃完了就运动的比较厉害就会有点啊,只要不是太频繁,还有宝宝才吃好抱的时候稍微注意点姿势啊.