啪啪

请求帮助

我实在有些晕,怀孕快2月了,现在才知道。大约怀孕1月后曾怀疑胃不适,吃了2次吗叮啉(每次1片),而且涂抹了几次达克宁和丁克药膏治疗脚癣,现在想想很担心,不知会不会对宝宝有影响。不知做何检查能查出来有没问题。现在我该怎么办啊!

陶小宝

最简单最安全最直接的方法就是询问医生。如果真有什么事,要是在这问答里我们说没事你相信了,那我们岂不是害你吗?毕竟我们不是专业医生。个人认为涂药膏应该没什么大碍,但是那吗丁啉就不晓得了。快去询问医生吧。

提问者对回答的评语:谢谢!我明天就去问问医生。希望没事 。