﹎麝扌座

求助!我该不该相信我老公.

我跟我老公一直都挺好的.要说以前我老公会跟别的女的怎么样我根本就不相信.可是自从上次我看到我老公在网上跟网友的聊天记录,内容大概就是见见面,那女的说"你不怕你老婆知道"?我老公回的是"没事,我一天有的是事出去她也不知道我干嘛"看完我都气死了.跟他闹了好一阵.他跟我说他在网上都是瞎聊.人家是山西的这么远哪会有什么事.但是我相信最起码他肯定没有干过对不起我的事.现在我也开始不相信他了.他一出去我就胡思乱想.要不就老给他打电话.我又不能老是把"别上外面鬼混去"这类话挂在嘴边.怕没什么都说出有什么来.我没怀孕以前老公有饭局大多都带着我,他那些哥们总是带着小老婆,现在想想又怕老公跟他们学.男人在一起都比这些吗?

我现在很矛盾,我想相信我老公不会那样做.又怕他会.

ps.前天晚上有个女生名字的号给我老公打电话.他没接.然后就关机了.等我洗个澡回来看他手机又开了.然后第二天他出去的时候大概是3点多.他回来我看他手机的通话记录他3点多又给这女的打电话.我问他.他坚决说没什么.

我该怎么办?我该不该相信我老公.可是我又没证没据怎么质问他?会不会是我太敏感了?

sweatyr

咱们先不要说该不该相信他,因为就算大家都给楼主打气说相信他吧,其实你心里还是有一些不相信的,是吧。但这个结果并没有什么意义,现在的问题是要如果改变现状。我觉得我们可以抓住以下几点:

1、该翻翻通讯记录的时候还是得翻,但不要过于频繁,就很随意的,频率低一点,省得他那么警觉,也省得我们自己太紧张。

2、适当的撒撒娇噢,半夜他再出去就说你在家里会害怕啰,特别是有了宝宝,你就给他讲一些怀孕以后什么情况下会出现突发情况,有危险因素的,讲得越严重越好。然后还是得放他出去,让他快去快回,手机千万不要关机,因为你不会打电话打扰他的,但有事可能会给他发短信,这样他又感动又没有办法回绝。再后来呢,你如果睡得着就睡,睡不着就隔半小时发一条短信,看他不回来才怪呢,如果他敢关机你就想怎么闹就怎么闹,装哭装生气都行。

3、不要让他觉得你在吃醋,觉得你非常在意他,装都要装得大气一点,咱可不是小心眼的人,是不,心里有也不要表现出来。

4、虽然怀孕了,但生活还是多滋多采的,我怀孕的时候天天外出散步,有时候和同事,有时候和婆婆,有时候还一个人,一个人的时候自己注意安全,电话一定要带身上,如果你老公发现你一个孕妇独自散步,他就算不陪也会非常有负疚感的。另外我怀孕的时候四五个月还时常跑去K歌呢,嘿嘿。

总之,姐妹一定要独立,思想上独立,咱靠自己而活,由自己创造快乐,把忧伤抛一边去,马上有个小宝宝与你心连心,这是一件非常开心的事,宝宝父亲怎么做只是他尽心的程度,咱不要太在意。有了自己的个性,欣赏你的大有人在,你老公还不放心你呢,哪轮到咱思索该不该相信他,是吧。

一点浅见,希望对你心情有所帮助。

提问者对回答的评语:我老公到是从来没在外面过过夜.那天是白天3点多出去去的.给他打电话也是从来都不会不接或关机.希望是我想太多.谢谢jm们了.

pengyuxin

看你说的你这些,好像老公真有什么似的.可能都是女人的直觉吧.如果没有抓到把柄,他是不会说出来的.你就直接跟他说: 你这样对我我很不高兴.

陶小宝

我也觉得你老公有问题,况且他身边的朋友都有小老婆。不要忍耐也不要冲动,冷静点想想,给他一个机会说清楚,毕竟现在还不知道事情真相。

suven529

我不想多说什么,只想告诉你男人不可轻信!

FELICITY01

物以类聚、人以群分,我感觉你要让你的老公远离他的朋友(都有小老婆),要慢慢的尽量让他与他的朋友少在一起,否则容易被同化,你跟他谈谈吧,谈谈你的感受,谈谈宝宝的未来,希望你老公不要走得太远,祝好运

llfxxx

sweatyr的见解很好,遇事千万要冷静,要看清楚,不可急躁,想清对策。现在你没有确切的证据和看到现场,最好不要太过激。有些男人激不得。有时需要以柔克刚哦!相信你能度过难关的!姐妹,加油!相信自己!不要想太多!宝宝重要!祝你好运!

紫凝

有问题! 你应该让他多陪你.孕妇就要多走动,他要出去,你可以要求陪他去,顺便出去散散心,为了孩子,他也不好拒绝吧.
还有,你可以告诉我,你怎么破解了你老公的密码,看到聊天记录的吗?