lihan791127e

宫缩的问题

我怀孕40周+3天了,好几天就有宫缩的感觉.可是,现在也没有流血,破水,晚上痛,白天就好了.宝宝真沉的住.家人很着急.说星期一去医院,不行就不顺产.像我什么时间会生? 前几天涨个痔疮,掉出一个肉,医生说塞进去就好.原来塞进去.可是今天一塞,接着掉出来.感觉屁眼大了.请问是什么原因

cyang2008

如果你在41周时还没有生的话,建议你还是选择剖腹产吧,再者你有痔疮顺产的话也会使它加重,等你生完了会更难受的。你已经40多周了,你可以做B超看看胎盘的顾熟度,如果已经可以了,那就要看你的选择了,不管怎么生,都希望你的宝宝能够健康平安的降生!

提问者对回答的评语:谢谢!坚持就是胜利

cao-lang

生孩子真不好说耶,医生叫数胎动,正常就没问题。还有一周多就可以了,坚持就是胜利!不过说实话顺产还是需要很大勇气的。
快要生了,先不管痔疮吧,安心等待吧。

purpleskykk

要数胎动,怕宝宝缺氧!如有必要还是剖吧!