sws2061

儿子在穿着特别倔怎么办?

儿子现在去幼儿园一个月了,这一个月里就只穿那一双鞋子,衣服也是好几天才换一次,怎么哄也不管用,天凉了,那双鞋有些冷了,怎么办啊?我给他买了新鞋子,他看都不看,怎么才能让他换上新鞋子。

boruibaoao-08

要哄他,可以试着自己也穿一双以前没穿的,让他看看,然后再说这双鞋子多好,多可爱.说的时候你可以不看着宝宝,可以用言他法,就是说别人,让孩子感觉好像是他无意中听到的一样,可能他会去学习哟!试试吧!我家宝才七个月,但是对付宝宝我还可以!

wwj513

哄着他,给他讲道理,并给他说新买的鞋子的可爱之处,让他自然的去喜欢.

zbaby

我弟弟小时候也这样,慢慢哄啊,我家的也会这样,裁个半月.所以耐心点