zhanghexiang

能否吃药

怀孕7个月了,感冒了该怎么办呀

sunjianhua

我怀孕5个月的时候也感冒了.咳嗽特别厉害.老公去医院给我买药.医生都不卖说怀孕期间不能吃.后来我就听别人说熬点姜汤喝.可以治咳嗽.我连着喝了2.3天慢慢就好了.你也试试把.祝早日康复啊!

lihan791127e

多喝水,吃水果.要是烧.可以喝复方大清口服液

bma45

喝姜汤,多出汗,会好,效果不错,试试。祝你健康

tina_w

一定要都吃水果多喝水多上厕所!注意休息!如果很严重可以适当的喝点板蓝根哦!

肉肉涵

最好不要吃,为了宝宝坚持吧。如果多喝热水不管用,实在不行就吃点中药吧。

lulu820404

多喝温开水,双黄连是安全的。