haiyan_ma

流产后10天来月经正常吗

请问,我第一次药流后失败,三个月后人感觉不舒服,去医院做B超,才知道没流干净。又做了清宫手术。清宫后10天就来月经了,这样正常吗?月经来了之后是不是可以和老公亲热了呢?

☆铭妈☆

不太正常,流产后仅十天,子宫内膜没有恢复正常,因此不能来月经。原因:流产后宫腔内有残留,应到医院看妇科,行清宫术即可。
不正常!

10天后流出的血根本就不是月经,
而是子宫内流出的异物等,或者说是你人流未做干净的表现。

建议你尽快到正规医院做检查,以免误了病情,贻害终生!!!

sunjianhua

清宫后至少也得一个月才可以和老公亲热的.这就和生了小孩一样需要一段时间的恢复的.

ysswme

建议你最好休息十天以后再和老公亲热,对自己有好处的,女人要懂得善待自己!