liuda777

胎儿停止发育是什么原因?

去年和今年,同样在做了人工授精后怀孕,但是上一次是2个月的时候,这一次才50天就发现胎儿停止发育,没有胎心,在孕前作了很多检查,吃了很多药,比如福施福,中药调理,怀上孕后,又小心处理, 可是还是不可避免噩运的到来, 但是究竟谁什么原因让我两次都胎儿停止发育?请帮帮我!!!

baojing63

看看我的吧,看对你有什么帮助没。

一、2003年11月份,自然流产(当时也没打算要)。流产情况不详。

二、2008年2月27日,胎停(70多天),检查结果,无心管搏动。B超结果如下:

(1)2月2日B超,子宫前位,宫体增大,宫内可见一个长径约2.2cm孕囊,外形尚规则,胚芽约0.8cm,始心搏动不明显,CDFI胚芽内未见明显血流信号。右卵巢常大,回声无殊,左侧卵巢未探及(膀胱未充盈)。宫内早孕,始心搏动不明显(建议复查)

(2)2月12日检查结果:子宫后倾,如孕50天-天大,横径较宽,宫腔偏左宫角见胚囊2,7CM,内见卵黄囊及胚芽,芽长0.5CM,未及心搏,双卵巢正常大,回声无殊.检查意见:宫内早孕,未及心搏(胚囊偏宫腔左角)

(3)2月22日检查结果,子宫后倾,如孕40天-天大,宫腔见胚囊3.1CM,内见卵黄囊及胚芽,芽长0.3CM,未及心搏,双卵巢正常大,回声无殊.检查意见:难免流产

(4)2月27日,做了手术。

三、2008年6月—7月,做各项检查:

1、激素六项检查结果:

FSH (促卵泡刺激素) 8.69 (卵泡期:5.0-21.00) 正常

LH (促黄体生成素) 11.08 ( 卵泡期:2.00-30) 正常

PGN (孕酮) 2.07 ( 卵泡期:0.35-5.25) 正常

PRL(泌乳素) 8.07 ( 卵泡期:02.0-25) 正常

TTE(睾酮) 1.79 ( 卵泡期:0.19-3.46) 正常

E2(雌二醇) 179.23( 卵泡期:48.00-512.00) 稍低 (中药调理两疗程,已好)

2、优生三项检查结果:

TOXO-IGM(MEIA) — 0.125

TOXO-IGG(MEIA) — 0.0

RV-IGM(MEIA) — 0.277

RV-IGG(MEIA) + 79.2

CMV-IGM(MEIA ) — 0.186

CMV-IGG(MEIA ) + 201.7

结果显示,感染过病毒,已带抗体

3、封闭抗体检查结果:

参考值

流式分析封闭抗体CD3(L181) 0.9 >1.0

流式分析封闭抗体CD8(L82) -3.7 >1.0

流式分析封闭抗体CD4(L42) 2.6 >1.0

封闭抗体(F01) - 176.79 >5.0

抗独特型抗体(F02) -147.49 >5.0

检查结果:缺少封闭抗体.

四、2008年9月8日,怀孕45天流血,9月15日,已经流干净,B超和血检查显示。

五、2008年9月28 日,去看中医,主要是看对封闭抗体结果的治疗。医生开了7天的中药,准备三个月中药治疗。

adacao2007

你可以上医院做个全面妇科检查,或找专业医师询问呀.应该有机会的.

sunjianhua

应该做个全面的检查看看是怎么引起的

xiongjuan11

还有呀,就酸孩子没有问题也不能这样瞎吃药呀,这样回给孩子超成跟大的伤害,给 大人超成跟大的痛苦,你这样不关你孩子有没有声下来,你去我日记里看有片动作发育的对你有参考作用,

MINGBAIREN

造成胎停育的原因有很多的,我昨天刚看完央视的健康之路节目,那里就说了好多胎停育的问题.比如说体内黄体分泌不好,早期胎儿的营养供不上去会造成胎停育,这个比例占得比较大,可以开些补黄体的药,你吃的福施福等,只是保健药,是补充孩子营养的,对早期胚胎停止发育没有帮助.还可能造成停育的原因也可能是染色体异常,胚胎在分裂的时候不够健康,就被人体淘汰下去了,这些都是大夫说的,并且不建议怀孕早期保胎,让自然法则选择健康的胎儿.你再怀孕的话,最好检查检查黄体.或者查一下你们夫妻俩的染色体有无异常或排斥.造成受精卵不健康...希望对你有帮助

qier1031

可以看看中医,调理一下身体。推荐你去国医会馆(北京地安门中医门诊部):地址:北京市地安门东大街东板桥焕新胡同八号(地安门十字路口向东三百米马路南侧).网址:http://www.guoyihuiguan.cn