tianli1978

急急急急急!!!!!!

前位子宫大小5.3*6.0*5.4cm,宫内孕囊大小2.2*1.9*1.8cm,囊内可见胎芽长0.4cm,未见心血管搏动,双卵巢未见异常。

这个说明什么呀,,,,,,,,

qier1031

看你的结果是怀孕初期,是有胎芽还没有胎心。你的情况医生会让你再做一次B超确认是否有胎心。如果有就恭喜你啦!
如果怀孕7-8周后还没有胎心,就表示胎停育,也就是没有成活,就只能做人流了。俺的第一胎就是胎停育做掉了。你要尽早确认是否有胎心,早确认还能打保胎针,晚了激素水平下来了就只能做掉了。

MINGBAIREN

看你孕囊的大小应该是怀孕50多天啊,胎芽和胚胎大小也都正常,这个时候应该见到心血管搏动了啊,你的怎么还没见呢?当时应该问问大夫啊,为什么未见心血管搏动,你明天再去问问大夫吧,我怀孕40多天的时候孕囊是1.7*1.1,胎芽0.4,可见原始心血管搏动,你这个孕囊比我大,应该见到原始心血管搏动了,去问问大夫正不正常.

zhoushasha

說明你懷孕了,恭喜,祝好孕呀!