qw744104675

我的宝宝四个月了不知道吃奶应多少?

我的宝宝都有四个月了不知道要吃多少奶才算正常的,请问一下你们有谁能告诉我一下呢, 帮我解决呢,

li-xm

四个月宝宝可以添加的食物有:米糊、稀粥、蛋黄、菜泥、苹果泥、鱼泥等。每天的奶量要保证在800ml左右。
每个宝宝都有自己的一个饮食习惯,您可以根据宝宝现在的具体生活习惯对宝宝饮食做一个合理的安排。具体的饮食安排可以参照:
类别 食物举例 用量
奶类 母乳或奶粉 800~1000毫升
谷类 米粉、米汤、磨牙饼干 20~50克
蛋类 蛋黄 10~20克(约1/4个)
水果 西瓜汁、苹果汁或做泥、橙汁等 30~60毫升
蔬菜 蔬菜水(如青菜、胡萝卜等)或泥 50~100毫升
水 温开水或加入葡萄糖的开水 适量

liaoxuerui1030

我家宝宝那时候只要他要吃就给他吃,这样就好了,不要说控制几次了,这么小吃得饱就长得快,还有一点,你的奶水会不会不浓,所以宝宝会一下下又要吃了,有的跟这个也有关系了

yehc123

我宝宝也四个多月了,现在都是吃米粉和奶粉一起混着冲的,还加一半鸡蛋,大概180毫升到200毫升啦!