zhangqingyan

急求我的宝宝四五天没拉大便怎么办?

我的宝宝才三个多月,四五天没拉大便了怎么办?还有他肚子里老是有彰气老放屁怎么办呢,给医生看都说没事,我可急坏了.哪位有经验的妈妈可以帮我一下告诉我怎么办吗....补充(谢谢你的回答,可你们说的我都有做过还是没用,我每天都有给宝宝喝苹果汁和水,去好医院也去过了医生说宝宝太小那些检查对他身体不好...所以我就不知道怎么办,都急死了...

米粒儿

多给宝宝揉肚子让屁屁排出来,宝宝会舒服一点,给宝宝喂山楂水,苹果泥,香蕉泥都可以。也可以给宝宝用一点开塞露。多给宝宝喂水,以前宝宝有这种情况吗?

俏俏★宝贝

怎么会?是不是宝贝肚子没吃饱?给宝贝多吃水果,吃点苹果就可以帮助消化。。还有要多喝水。

gyx626

他不拉大便函,小屁屁是很多,而且很臭。没事的。多喝点水

ssyflihua

听说喝苹果汁会便便发干,所以不建议吃苹果,可以吃西瓜,桔子,这些水果可以帮助便便发稀。另外还要多吃蔬菜泥,比如白菜洋葱。