xiaoli1012

朋友刚生小宝宝,该送什么好呢?

我的一个同学和一个老公的亲戚都刚生了小宝宝,我想去看一下她们,但现在又在烦该送什么好呢? 请各位妈妈多给意见.

wyh1202

你也可以给他们的小宝宝买一些衣服什么的。

提问者对回答的评语:我分别送了纸尿KU和衣服.

bintian

给他们送一些婴幼儿玩具,刚生完宝宝这些应该还没有买。例如,床上挂的适合0-3个月的宝宝,3个月后买一些会动的或手拿的。

leleboy

1、宝宝洗护用品不错(100元左右)2、家用加湿器(200~300元)天冷很实用 3、衣物或玩具(价格可多可少)自已看看吧!

聪の妈

我觉得送衣服的会很多,重复了就浪费了!还是打红包好,HOHO,实用又实在!

cj621

送纸尿裤,好奇的好。