wyh1202

产后多久可以用冷水加热水

产后多久可以用冷水加热水,比如洗澡,洗衣服等等

changwu77

如果是洗澡的话,建议你两个月以内都用热水洗,一般在六十多天后可以用温水搽洗,但尽量用热水晾温。
如果是洗衣服的话,最好不要洗太多,水温也要在30度左右,也不要长时间的浸泡在水里。

fancoral

一个月以后,三个月之内最后不要直接用冷水。

lhaiyan1027

一般情况30天就可以了,保险一点40天就没问题了

聪の妈

月子 月子 坐月子。所以要一个月才能碰哦!
现在有很多JM都觉得无所谓,但是我见过得了风湿的一些阿姨,刮风下雨的时候会很痛苦,所以还是别拿自己的健康作赌注吧!坚持到1个月后再碰

lelebaobe

那热水可以在月子里洗澡洗头吗?