zhouxiaomei175

孕37周屁股痛

怀孕37周,屁股和大腿间的骨头痛,这是怎么回事,特别是晚上睡觉的时候,请问各位有经验的姐妹这正常吗?

bluesky-yby

我怀孕的时候也是差不多7个月的时候痛,当时请教了一些身边的朋友,都说有这个症状。楼主如果痛的不是很厉害的话,就应该没什么问题,是正常的反应,但是如果很痛的话,去问问医生吧

wyh1202

那是抽筋,说明大人缺钙,你要及时补充钙的。

yaoyaoqiuqiu

现在可以补钙了 乐力的还可以,我当时就吃的这个

lhaiyan1027

是的我也吃乐力的,不过现在有以上症状也属正常的,我当时吃钙也照样痛的,坚持吧,祝妹妹好孕