xiaowanchen

2个月大的孩子给吃什么样的钙啊!谢谢

孩子出生后,给买过蓝瓶的还有泡腾,可是孩子不怎么吃,停别人说吃乳加力比较方便和伊可新差不多,不知道2个月大的孩子能吃乳加力吗?还有别的钙可以吃吗?

看了下面的回答,先谢谢你们,我有点糊涂了,伊可新是钙剂吗?他不是促进钙剂吸收的吗

li-xm

伊可新0-1岁专用的,小葫芦胶囊型,每粒含维生素A1000维生素D500;如果在宝宝不常晒太阳的季节,如冬季可以给宝宝适当补一些,建议孩子吃伊可新是两、三天吃一粒。因为鱼肝油中的维生素A、D含量比较高,若过多服用,则可引起维生 素A、D慢性中毒。孩子每日所需的量是维生素A1200单位、维生素D400单位。孩子能晒太阳时应尽量减少食用量。

luluyanhong

吃伊可新吧,我们吃伊可新的,很方便,把皮咬个口直接挤到她嘴里,又方便又很少量!而且我宝宝个子长得不错。

响响宝贝

医生一般开的是鱼肝油和葡萄糖酸锌钙,不过2个月大的宝宝可能暂时不需要吃这些吧,最好是过了4个月再吃,而且要缺才吃,不缺就不吃.

fanmama2000

伊可新是维生素A,D促进钙吸收的,你在配美邦钙宝吃也是把皮咬个口直接挤到嘴里的。