penpen1014

成心请教各位有经验的妈妈们

我家宝宝现在已经一个月10天了,他满半个月以后我们开始隔天给他吃一粒高培鳕鱼肝油,后来又改成每天吃一粒.因为我们看到说明上其含维生素D不高.听说很多人都在给宝宝吃伊可欣.我想问问我是否需要改吃伊可欣,或者说一起吃?

zyqdj

伊可欣是维生素AD合计的滴剂,宝宝满15天就应该吃了。冬天可以每天一颗,夏天可以少吃!儿保医生说的要吃到2岁

luguanghui

不要给孩子吃的太多,吃多了会中毒的。

睿睿妈

吃母乳就可以了,是药三分毒

宝贝★爱你

宝宝太小最好不要吃那些东西,因为宝宝每天的所需量不是太多的,容易造成过量,反而有害,等宝宝大些再吃吧.

JINBAOBAOMA2000

宝宝太小。不要给他吃其他的补品。吃母乳就营养就够了。不要听别人说的。

zhongmuxuan

我以前带我宝宝做儿保,医生也是说从两个月才可以吃,大概补到两岁