ranranranran

孩子恐惧上幼儿园

我的孩子四岁半,第一次上幼儿园大班,刚开始几天还行,这两天从放学到睡觉都在说幼儿园的烦恼:老师盛饭太多吃不完,老师让我讲故事总会抱紧我,别的孩子挤我,我上不去车,等等!八点上床十点半才能睡着,早上又早早醒来,已经有了严重的思想负担,都不知道每天学的什么,这可怎么办?

wei77468087

《中国保健》杂志(中旬刊)约稿函
约 稿
《中国保健》杂志系由中华人民共和国卫生部主管,全国卫生产业企业管理协会主办,中国医药教育协会协办,中旬刊全年12期,大16开本,160页,每月16日出版。本刊系中国学术期刊网络出版总库全文收录期刊,中国学术期刊综合评价数据库统计源期刊。国际标准刊号:ISSN 1005-2720,国内统一刊号:CN 11-3377/R,邮发代号:82-618(国内),4510M(国外)。广告经营许可证:京西工商广字第0039号(8-2)。《中国保健杂志》编辑委员会编辑出版,中国版本图书馆发行部发行的国家级医、药、护、技、保健等学术性期刊,办刊宗旨是:进一步弘扬中、西医、药、护理等文化,促进医、药、护、技科学技术的交流与发展,面向全国各级各类医卫工作者。为提高对疾病的防治水平。
中国知网收录期刊
万方数据收录期刊
1 栏目设置
论著、实验研究、临床、护理、管理研究、医学新进展、专家笔谈、综述与讲座、经验交流、临床报道、病例报告、中医中药、中西医结合、误诊误治、护理园地、药物与临床、影像与临床、检验与临床、病理与临床、等栏目
2 征稿要求
2.1 文稿内容 论文应具有科学性、先进性、真实性、实用性,逻辑性强,论点鲜明,层次清楚,数据可靠,结论准确,文字精练,标点符号正确,图表清晰,参考文献确切,使用规范简化字等。获国家或省部级基金课题的文稿优先发表,且请在文题首页的左下脚注明。论著及综述一般不超过5600字,其它论文一般不超过2800字,译文文摘不超过1000字;论著需附加英文文题、摘要、关键词、作者单位(若需协助翻译者请附信说明),作者姓名用汉语拼音。
2.2 文题 文题应简明醒目,一般不超过20字,尽量不设副标题,可采用公知通用的缩略语。
2.3 摘要 摘要一般不超过300个汉字,约占正文篇幅的5%-10%,采用第三人称形式表达。内容包括:目的,方法,结果,结论。
2.4 关键词 关键词3-8个,从文题及正文中标引出来的最能表达文稿重要内容的专业名词或词组(尽量使用主题词)。

邮箱:zazhicaibian010@126.com
联系人:张老师
QQ:694974882
手机:13269432634
地址:北京市西外大街100044—999号信箱 中国保健杂志社第二编辑部 收
邮编:100044
电话:010—80103110转806/63002684
本征稿是(中国保健杂志社第二编辑部)正式授权的合法采编中心,请放心投稿!

可推荐《健康*视野》杂志

主管/中华人民共和国卫生部 主办/中国保健协会

稿 约

《健康*视野》是由国家新闻出版总署正式批准的国家级医学专业性综合学术期刊。国际标准刊号:ISSN 1005-0019、国内统一刊号:CN 11-3252/R、邮发代号:82-584,广告经营许可证:京朝工商广字第0191号,定价16元/期,国内外公开发行,已被《中国知网》、《中国核心期刊(遴选)数据库》、《中国学术期刊(光盘版)数据库》、《中国学术期刊综合平价数据库统计源期刊》等收录。
主要栏目
论著、临床经验、医学教学、学术探讨、专题访谈、老中医经验、临床研究、中西医结合、临床护理、医院管理、病例报告、医学影像、药物与临床、综述等栏目。

1、文 稿 来稿应能反映该学术领域的最新进展与水平。论点明确,论据充分,数据可靠,条理清晰,文字简明。论著、综述、讲座一般不超5600字(5600为2版),其余2800字为宜(2800字为1版)。

2、.题 名 力求简明、醒目、反映文章的主题。中文文题一般不超过20个汉字,尽量不用简称、缩写、药物商品名等不规范名词,英文题名不宜超过10个实词。中、英文题名含义应一致。

3、作 者 作者姓名在文题下按序排列;作者单位名称及邮政编码角注在同页左下方;并附第一作者简介(性别、出生年月、最高学历、职务、职称、工作单位、详细通信地址、邮政编码和联系电话以及E-mail).

4、摘 要 论著请附400字左右中英文摘要。论著类文章采用结构性摘要,必须包括目的、方法、结果、结论(Objective, Methods, Results, Conclusion)四部分,采用第三人称撰写。英文摘要还应包括文题、作者姓名(汉语拼音)、单位名称、所在城市及邮政编码。
投稿邮箱:zazhicaibian010@126.com
刊物网址:http://www.jkdsyzz.com
通讯地址:北京市西外大街100044—999号信箱
邮 编:100044
采编部电话:010—80103110转806/13269432634/63002684张老师
北京新闻出版局查询
http://123.127.133.10/bjppb/pm/query_main_list.jsp
中华人民共和国新闻出版总署
http://www.gapp.gov.cn

宝贝★爱你

我家孩子也是,跟家宝宝差不多大的,跟你说的一样开始还好了,后来慢慢也不想去,其实你应该和老师多交流一下,说一下孩子的特点喜好之类的,我觉得这个解决这个问题的人只能是老师.

fengyuguowoaini

我也建意你应该上幼儿园去了解一下他的情况,看看是不是有什么原因.还有平时多带他串串门,多和小朋友玩,三岁以上的孩子已经具备了一定的辨别性别、辨别年龄的能力,而且也具备了一定的语言交际能力。他们知道满脸皱纹、有白发的老人是爷爷奶奶,与爸爸妈妈年龄相仿的人是叔叔阿姨。这时,成人的教育方法要得当,不要对孩子过分保护, 尤其是在陌生的环境、陌生的人面前,要鼓励孩子懂礼貌、敢讲话,坚持要孩子招乎人,并告诉他招呼人才是懂礼貌的好孩子。孩子胆小羞怯要多加关心,还可以使用一些技巧来帮助他,适应人与环境.

钰淇妈妈

我女儿差不多四岁了,今年第一次上幼儿园小班,刚开始也是很喜欢上幼儿园,但过了半个月之后就不喜欢了,总说幼儿园的规距多,老师怎么怎么样,一般情况下我都会耐心的听她诉说完(其实我心里也很烦恼,相信我女儿有些是实话来的,我也曾见过一个小孩因为哭,被老师叫到一边自己坐,没人管她,每次听女儿说这些我觉得很担心,因为我女儿是受软不受硬的),就算女儿在我面前说老师某方面不好,我也不会在女儿面前说老师的坏话,如果我再添油加醋的话,只会让女儿更恐惧上幼儿园,所以每天我都给她说今天幼儿园老师可能会教你们跳舞呀,可能会什么什么呀,让她有一点企待,当然不能说得太夸大,不然会失落的。总之一句话,就是不要在小孩子面前说老师的坏话,如果有时小孩跟小朋友发生争执,也要教她用宽容的心态去对待,不要以牙还牙。有时可以多称赞她某方面去了幼儿园进步了很多。这些都是我的一些方法,对我女儿还是有点管用的,不知楼主是否管用,因为每个小孩的性格都不同。

aabbccdd876161281

我女儿差不多四岁了,今年第一次上幼儿园,刚开始也是很喜欢上幼儿园,但过了半个月之后就不喜欢了,总说幼儿园的规距多,老师怎么怎么样,一般情况下我都会耐心的听她诉说完(其实我心里也很烦恼,相信我女儿有些是实话来的,我也曾见过一个小孩因为哭,被老师叫到一边自己坐,没人管她,每次听女儿说这些我觉得很担心,因为我女儿是受软不受硬的),就算女儿在我面前说老师某方面不好,我也不会在女儿面前说老师的坏话,如果我再添油加醋的话,只会让女儿更恐惧上幼儿园,所以每天我都给她说今天幼儿园老师可能会教你们跳舞呀,可能会什么什么呀,让她有一点期待,当然不能说得太夸大,不然会失落的。总之一句话,就是不要在小孩子面前说老师的坏话,如果有时小孩跟小朋友发生争执,也要教她用宽容的心态去对待,不要以牙还牙。有时可以多称赞她某方面去了幼儿园进步了很多。这些都是我的一些方法,对我女儿还是有点管用的,不知你是否管用,因为每个小孩的性格都不同。