zhuangrong

营养米粉也含三聚氰胺

今天在网上看了亨氏的米粉也含三聚氰胺,真是心有余悸,前两天还打算买来着.不知道贝英美的米粉和太子乐的米粉有没有问题,我宝宝吃过这两种的.

weijx

现在我觉得只要是宝宝的食品都应该检测一下子,整天搞得人心慌慌的,现在也不知道要给宝宝吃什么东西比较好了.真是伤脑筋的.宝宝如果不吃奶粉的话会不会营养不良的.

shuaishuai0760

我宝宝就吃过几包享氏的,DHA+AA的还剩半包,就是这个含三胺,太可怕了

sunjianhua

哎.现在真不知道给宝宝买什么牌子的好了

xiaoguaijie520

需要选择配方奶粉的宝宝都不大,他们最主要的营养来源还是配方奶粉不吃不行啊.

yehc123

自从出现奶粉有问题后,本来我家宝宝是吃雅士利米粉的,但现在我一直都是自己磨的大米给他做米粉吃。

HHma

米粉也有啊,真是的。不吃了

g244218310

我的宝宝至现在吃的是亨氏和圣元米粉,不知有没有问题,我也很担心啊!天哪,还有什么食物没有三聚氰氨的?

瑶妈妈

我家一直吃的是贝因美有没有问题啊