yaoaijie

得了乳腺炎,总是发烧怎么办?急求

16岁那年,乳房很大,有一次突然高烧昏倒。朋友把我送到医院,经检查是乳腺炎,医生给我开了三天针让我打完就好了。结果我只打了一针就没去医院了,那时候小不懂事。
现在刚生完BB,生产第三天,发烧。乳房爆胀,筋都爆出来了。疼的不能平睡和翻滚,请来了催奶师,这才把我的奶子畅通,回家后,前天又发烧39度7,没有吃药和打针,就蒙汗和挤奶,一天一夜才把烧退掉。弄得一天没喂奶,婆婆一直说我把他的孙子饿瘦了。好怕这样的现象再发生,人难受点不要紧, 宝宝吃不成奶,和婆婆的指责让我很苦恼。
今天起来感觉有发烧症状,然后发现乳房一翻身就疼,特别是左边,疼的筋爆出,还有肿块,我就使劲的让BB吃,吃完了就挤,现在症状好了一点,但还是很疼,我好担心,以后这样的事情又会经常出现,我想问下JM们,我这样症状是不是乳腺癌,或者更严重的,怎么几天发作几次,昨天晚上喂奶比较勤,我的BB太能吃,一个小时吃一次。喂了一个晚上~才这样。。。
谢谢JM们帮我详细的解答,一个苦命的妈妈~

HHma

是不是平时奶水多啊,要注意挤出来啊。不要让奶水总存在里面。宝宝吃不了就挤出来。

sunjianhua

我看啊最好去做个详细的检查.如果真有什么病啊.宝宝也不能吃母乳了.有细菌感染的.

yxf080123

可以去掉一消炎的水嘛,我上次也是突然高烧疼的很,后来掉水就好了!