xfhabc

吃中成药调理YJ要不要避孕啊

自去年5月剖腹产以来每个月的YJ期都要比以前延长1-2天,(以前5-6天,现在都要7-9天才能完全干净,也就是快要完的时候有好几天都是滴滴答答的一点点)去医院看了医生做了BC也没见子宫有什么异常,医院说可能是内分泌的原因,就给我开了些中成药调理(安坤颗粒和裸花紫珠分散片各两盒,6天的药量),我已经试孕了几个月都没有成功,不知道这个月吃药要不要避孕啊?

HHma

子宫没异常干嘛吃药呀。

提问者对回答的评语: YJ有点延长,是调理YJ的,不过想想还是不吃算了,再等两个月要是还没HY的话,就上医院看看。