dongxinyi2008

宝宝肌张力是否有问题

我家宝宝四个月了,前些天我发现有时抱着宝宝的时候,她总是把下肢挺的直直的很硬,头使劲地向背仰,周围的人都说是宝宝在伸懒腰,特别是喂完奶以后,坚抱以后好像就没事了。宝宝现在能自己从仰卧翻到侧卧和俯卧,趴着胸部能挺起来.只是宝宝有湿疹,经常不明原因的起些泡泡,吃睡都很正常,也挺有精神的

xiatongchen520

我家宝宝跟你的宝宝情况完全一样,起泡泡可能跟消化不良有关系,再者就是添加辅食过敏,不知道你家宝宝添加辅食没?我宝宝现在开始吃米粉了

HHma

到医院检查下

Angel115

四个月时就正常的,宝宝在使劲,那是长身体的表现,我宝宝现在一岁了,当时也是这样的,不要着急的!