TAF1314

胎动的位置

我胎动总是出现在右边,这说明什么啊?

幸福小孕妇

我的宝宝就是一直在右边动
如果你在做胎心监护的时候一般是在左边听到胎心的话可能会和我一样。
我在做检查时,问医生为什么宝宝右边动,
医生给我的解释是,左枕位,说BB的背在左边,手脚在右边,所以听胎心的时候在左边~~
如果你感觉BB打嗝动的基本上在左边可能就和我一样哦~
不过医生说我正常的~估计你也没事的~~不如下次去产检时也问问医生哦~~~

涵涵的妈

这不说明什么呀,每个人胎动位置都不一样吧

yuer0604

传统的说法是:男左女右

mll0855

呵呵!宝宝在肚子里的位置是不固定的啦,我家宝宝在肚子里的时候很顽皮,一会儿在左一会儿在右!

HHma

没什么说法

xjkelxr

我家宝宝右边动的多。

purpleskykk

我两边都动,一边是脚,一边是头和手,有时候他的小拳头总顶着肚皮动,很好玩!只一边动可能是头位,就是宝宝的头朝下,我的宝宝现在是臀位!到时他自己转过来了就会感觉两边都动的!

﹎麝扌座

我从7个月到现在快生了.一直都是在左边动.很少很少到右边动.呵呵.