happymeizi227

上环上哪种环好?

宝宝一岁多了,别人劝我去上环.但我身体一向不太好,有点贫血,我担心环在体内会吸血.
也不知道到底上哪种环好,都有些什么特点?

☆铭妈☆

安宫内节育器的效果非常好,而且节育时间长,取出后能马上恢复生育,且不良反应少。

建议放置不锈钢宫型环,方便、安全、不易脱落;其次可以放置母体乐环;最后,如果其他环在容易脱落的情况下,可以放置T型环。

“环”学名为宫内节育器,将其放置于育龄妇女的宫腔内,通过机械性刺激及化学物质的干扰而达到避孕的目的,不抑制排卵,不影响女性内分泌系统,因而避免了一般药物避孕的不良反应。经过多年的实践改良,现应用于临床的节育器多为含铜或含药节育器,支架材料为塑料、聚乙烯、记忆合金等,外形也不单一,有圆形、T形、V形、Y形及链条状等。不同材质及不同形状的节育器各有特性,因而可适用于不同体质及需要的妇女。
对于大多数育龄健康妇女而言,首选含铜的T“环”或新体380“环”。T“环”价格低廉、避孕效果确切,环体由塑料支架与铜丝构成。该“环”由于含铜量大,塑料支架柔韧性稍差,故术后出血及腹痛的副反应稍多。不能适应T“环”者,可尝试使用新体380“环”,该环价格适中,由德国进口,工艺精良。聚乙烯支架柔软、顺应性好,从而减少了对宫壁的刺激,其术后不良反应小,使用者多能接受。

你去医院咨询一下,选择比较好的,尝试使用新体380“环”。

luguanghui

你去医院医生会告诉你的,有的人不适应环,三角环比较牢固,但是医生给我上的是圆环。

HHma

好多人都是梯形环好些。

fcl224

我也在考虑,要不要上环呢,至于环有哪几种,还真不知道呢,但看过听进不少,上环一开始不适应,要大半年才能适应呢,有人还会过敏,所以也存有介心,但是不管怎样,一定要选一个可靠的避孕措施,不然对自己身体会带来很大伤害.

dz120

我崽一岁多了,我也没上,好象还好啊.
http://shop34809542.taobao.com/妈妈们,国庆期间,我店搞活动,购物满100元包快递,需要的妈妈赶快来抢购吧.

星函0521

首先女人要保护好自己才是最重要的,不然的话到最后受伤的还是我们自己!到底是选择什么样的环呢,我也一直在想这个问题很久了,希望有更多的妈妈讨论这个话题!

zs991217

原来我一直不敢上环,想做个皮埋.但我们广东这边的医院都不给做.搞得宝宝现在都一岁了,我还没有采取任何措施.现在这个问题已经破在眉结了.唉!郁闷....

唯①╄→愛惜836QQ

我上了个圆环,在正规医院,可惜带着环怀孕了,真不知该不该上环,我是一名护士,去年医院还有一个女的环到腹腔了真有点害怕

☆馨娜ˇˇ600QQ

今天刚上了环是圆形的,感觉还好,没有之前想象中的难受,医生说这三个月内检查不脱落就能长久使用,就是期待有个好的效果咯