xymlb

关于白百破

我家宝宝今天打了白百破第一针,回来后总是哭,并没有发烧,但是不吃奶(母乳)四个半小时才吃,不会有什么事情吧!!

zise19812000

我家宝宝也是今天打的,在网上听说这个易秒打完有反应的特多。本来不想给宝宝打,可是又不允许,服了,中国这政策,绝了。又想打纯进口的,可是别的家长说跟国产的也差不多。宝宝打完了也没发烧就是不睡觉,多少得有点反应吧。但是没什么大问题的。

ssdn12345

百白破是吸附制剂特别容易引起副反应的,如果是疫苗引起的反应,如发烧什么的,体温不会超过39度,
你好要看看注射部位有没有红肿,打完针回来晚上就应该用热毛巾敷注射部位,还有就是多喝水.
不发烧应该没事的.安了.