qiaqia2008

两个半月的婴儿可以擦脸油吗?

宝宝两个半月了,天气逐渐转凉,宝宝皮肤有些干燥,而且额头有小红疙瘩出现,干干的,想给宝宝擦些强生的油,不知好不好,能擦吗?什么牌子的比较好?谢谢!

luruitong

宝宝几个月的时候我给宝宝用的是强生婴儿润肤油,挺好的,脸上身上都能擦.
我的很多朋友给宝宝用的也是强生的。现在宝宝大了,用的是强生婴儿牛奶润肤霜。强生挺好的。

bihe_521

可以擦了,还是强生的好,老牌子了,天气凉了皮肤干注意保护皮肤

he-yi-xi

选安全的牌子可以的,但是要注意不要擦到宝宝的嘴

zhenchen2006

可以适当地擦点,脸上擦露比较好。

zs991217

强生的不错.可以用.