zhubaobaojiangkang

帮帮忙 很急!

怀孕7个半月的时候去医院检查医生说有早产现象开了些安胎的药回去吃一个星期后去检查说要住院保胎于是住院3天打吊瓶 今天医院说可以出院就是要好好养 可是不知道为什么这几天便秘 想拉拉不出来 弄的肚子很难受 请大家帮帮忙?

xiahuixia

1多吃含高维的食物并喝水
2每天早晨空腹喝一杯温开水
3适当喝一些蜂蜜水
4经常运动
5饭后服用铁剂并喝水
现在你持续便秘就要去看医生,不用自己乱用药

提问者对回答的评语:谢谢

he-yi-xi

怀孕是很容易便秘的,建义你早上起床空腹喝温开水一杯,也可以吃点大蕉,少吃苹果因为苹果吃多了也会便秘,多吃青菜,孕妇奶粉要暂停吃,,