liyan234

关于多大用学步带车问题

宝宝多大可以用学步带学步车,我家宝宝8个月就开用了合适吗?而且他本人也喜欢这样。

linglongyue1977

我儿子5个月坐学步车,11个月开始就能自己单独走上一小段路,而且腿很直,所以楼上说法我不同意,因人而异,

提问者对回答的评语:谢谢

xuann

是啊 可以用了

binghongtao

可以的!那车有说明的!你看看!

cj621

可以用,不过要少用,用得越多越晚学会自己走路。我在女儿8个月的时候给她用学步车,现在13个半月了,走路还像喝醉酒。因为在学步车里她可以冲的很快,自己走的时候步子也迈得很大,走走就摔跤了。