pig128-718

急急急 补钙的问题

请问各位家长朋友,我的宝宝一直补钙可还缺,医生说有一种补钙的针剂,效果很好,有用过的吗?对宝宝没什么伤害吧?效果到底怎么样?

hexiaoyu

没用过!
其实你还是要看你宝宝缺钙缺到什么程度?是不是急需补充钙?个人觉得缺钙不是一天两天造成,也不是一针两针就能补回来的.
你还是慎重考虑吧.
我宝宝是吃鱼肝油和乳酸钙,医生也说要补钙,但他没说我宝宝缺钙,有时医生说的话横棱两可的.不必尽信医生的.
至于缺钙有哪些症状,网上很多参考的,你可以找来参考一下,自己看看宝宝是不是缺钙很严重.
祝宝宝健康成长!