suei26

当众哺乳,大家有什么办法啊?

姐妹们,试过不?有什么办法啊?我很喜欢带宝宝出去逛逛,可是``

当众哺乳,偶还是做不到啊~~~

abb1226

这个问题我也有遇到呢,如果是出去逛宝宝要吃奶那就去一个小店,老板看着和善的,中年女性,在店里的更衣室等什么地方就可以啊,如果在购物中心,那么我建议你可以去楼梯间,哪里的人回少一点。出去的话还是要随机应变的。还有出门时带上哺乳文胸也是很有必要的。
希望可以帮到你,祝宝宝健康。

ahngxsq

我个人认为这不是一件什么不好意思的事情.我也是母乳.我也经常出门,尽量找一个不显眼的地方就可以了

zts20080708

一定要带哺乳文胸,就没什么了!宝宝还是最重要的,不是吗?

kukua

呵呵```你要不就在家先吸点奶出来放在奶瓶上``要不就冲奶粉``两喂更有营养喔```
还有个办法就是``去诳街时宝宝饿了``找商场的WC里喂```

shijiyanbin

没有事,这是习惯问题!慢慢就好了