wangdan49

剖腹产后恶露不尽。

我是剖腹产,产后三周左右恶露就没有了,但今天(36天)早上起床内裤上又有少量红色血液,不知这样是否正常?我是母乳喂养,应该不会是月经吧。

gyx626

我是顺产的,但是在快满2月的时候才没有。后来过了一周左右就有一点点,两天左右又没了,反反复复3、4次了,现在还是有点这样。医院去了两次,B 超做了显示没有异常。开了一点药吃了没多大效果。不过医生说有的人在喂奶期间就是这样,断奶后就没这种情况了。我现在还在喂奶。你要是不放心还是到医院检查一下吧,毕竟每个人的体质不一样。

luguanghui

很正常的,月经来说明子宫恢复的好啊。

baby85230121

注意阴道出血 剖宫产子宫出血较多,家属应不时看一下阴道出血量,如超过月经量,要通知医生,及时采取止血措施。
当心晚期产后出血 剖宫产者子宫有伤口,较易造成致死性大出血,产后晚期出血亦较多见,回家后如恶露明显增多,如月经样,应及时就医

HHma

应该是月经。

haoyangku

我是剖的,两个月的时候才完全没的