SUKEFAN

怀孕40来天老想睡觉正常吗?

这几天一天到晚没力气就想睡觉,早上起来就开始没力气想睡觉,这样正常吗?觉得特别不舒服
身上这两天还长出几颗豆豆呢又痒不知道有没问题,心里老担心这担心那的,想去照B超怕太早看不出来,每天都觉得怕,担心中度过啊。。怀孕真的很辛苦啊

jianqin168

我当初怀孕的时候40天左右反应也是很强烈的``基本上不爱动而且吃不下东西``这是正常的早孕反应``所以LZ放松心情``一般50天左右就会好转了``坚持用好的心情度过这段时期``
至于你身上的痘痘还是看看医生吧``千万不要乱用药搽``前三个月宝宝要特别防止畸形``

luguanghui

这个很正常的,很事的,放松心情没事出去走走。

xichun

你太紧张了,放松对你和宝宝都有好处的

HHma

正常的,保持好心情。祝你好运。别忘了吃叶酸片哦

HHma

我那时候也担心这担心那,担心对宝宝是不利的,要保持轻松的心情,虽然难受,但是这是妈妈的伟大,因为为了宝宝,我们能忍!楼主要放松哦

卓尧妈妈

正常的早孕反应呢,妈妈们都是这么过来的。别太紧张了。孕期不要乱用药啊。

iamshui11

我怀孕时情况也是一样的,还以为是感冒了,后来问了身边的人,情况都相同,不用担心

dtlrp

正常,我现在快7个月了还是很能睡的

zs991217

不必给自己太大压力,这一切都是正常的.怀孕早期爱睡觉也是一种正常反应.当妈妈都不容易,要放轻松,保持良好的心态.这样宝宝的性格也好.或者买几本孕味来读读,懂得多了自然就没有那么多忧虑了.

zhoushasha

正常的哦,如果實在不放心還是去醫院做個BC吧!

zlyl20080517

很正常啊,我那个时候也是特想睡觉