skyra

宝宝三个多月了,乳房反复有硬块。

宝宝三个多月了,满月时不小心压了乳房,发烧39度,打了5天点滴,后来乳房反复有硬块,费大劲热敷揉通吸空变软之后,一会就又堵住有硬块了,吸奶器吸的时候就能看见两三个眼,怎么办?怎么根治啊?

zbaby

还是去医院看看吧,让宝宝多吸,我宝宝快7个月了,这几天,汤太好了,还不知道怎么的,我的右边又堵了.医生开了药,说是乳腺增生,吃了3天药,今天才好,分别在宝宝9天和40天一边一次乳腺炎.高烧39.6.每次挂了4-5天水,胀了宝宝喝不完还要挤掉.这样,我一直挤到宝宝3个半月,才好点,少喝的大荤的汤吧,奶太浓也会堵的,,,还有就是一定让宝宝多喝.热敷,挤,三管齐下....

xichun

你要让宝宝嘬奶才能销,我也有过这样的经历,很疼,让宝宝嘬了好几次才通的。睡觉的时候不要压着了,不能碰,

MAMIBABY2007

是不是乳腺炎啊,去医院检查一下吧、严重的要开刀的。

HHma

根治的方法就是让宝宝没事的时候也吮吸。通了就好了。