yanxue8023

怎么上厕所啊

虽然很不好意思,但是还是想问问:怀孕7个多月了,肚子也比以前大多了,因为单位里的厕所是蹲着那种的,而且平时老要上厕所,蹲下去就会压到肚子,真是很烦恼啊,不知道这样下去对宝宝影响大不大?可是又没有办法,哎!!有谁和我一样的吗?

子航妈咪

商场里有一种东西就像椅子一样的,只不过PP坐的地方是像马桶一样的,如果上班是在固定的地方上厕所,可以买一个带去就ok了。

huang1984

是呀,我也是这样子,我快8个月了,听人家说蹲得太多,对子宫不好,但是也没办法呀,在外面的厕所就算有得坐也不敢坐呀.

HHma

尽量不要蹲便。如果没办法还是减少蹲便的时间吧。

﹎麝扌座

我也是在单位上厕所相当难受.你可以找东西把后脚跟垫高.这样会好点.我就是.

zhangxiangling2008

我感觉应该没事吧 在农村不都是那样的厕所吗 人家生的小孩还不是好好的 只是在城里就担心这个担心那个的 没事的 多心了

gyx626

应该没事的,不过就是吃力了一点。

鑫XIN鑫

不觉得有什么不舒服的呀!
我感觉一切都很正常
以前没怀的时候,还想着是不是很辛苦。
可是现在并不觉得!