turnipgirl

给宝宝照相不小心开了闪光灯怎么办?

昨天给宝宝照相,没注意检查相机状态,结果是开了闪光灯照了一张,宝宝是醒着的,这样会不会影响宝宝视力?

ganziyou

没有多大问题··以前迷信的人就说怕闪光灯射到孩子的魂魄·其实就是怕吓到孩子·当然也怕弄伤孩子的眼睛··只要你留意孩子的眼睛没问题的话就不怕了·以后小心点·

sunjianhua

就一张没事的.不用担心的.以后注意点就行拉

zhan7773

没关系.我的宝宝在月子里的时候,我也给孩子照过相,也是争着眼,结果闪光灯就忘关了,还照了好几张,没事,既然都照了,放心吧!

jinxin2008

没关系的,少照就行了,记得把闪光灯关了。我宝宝从刚生下来开始,就一直给她拍照。

xiejin2008

应该没什么事吧,孩子虽然刚出生但是视觉发展不是很完善,还不会看太远的东西,以后注意点,

zbaby

没有关系的,下次注意点就行了

瑞泽

应该没什么的吧,我也经常会打闪光灯的