牛宝贝

雀巢妈妈 孕产妇营养配方奶粉安全吗?

我现在刚怀孕3个月,喝不下去新鲜牛奶,就买了雀巢妈妈奶粉,这个牌子的好吗?

xiaoqing19874

应该没问题的,报道只说在香港卖的一升装雀巢牛奶有问题,没说过这个。我现在6个月了,原来是喝伊利的,现在也改喝雀巢,毕竟是外国品牌嘛~~

foryuki2008

建议去搜一下看看.昨天我是看到了雀巢的负面新闻.

babycat0917

还是建议不要总喝一个牌子的,一旦出问题就糟糕了,喝小袋的,总换牌子,要是某一品牌的出问题,问题就不会很大了。

肉肉涵

我觉得应该没问题,检测结果是合格的,而且因为曾经的碘超标事件,雀巢应该比其它厂家更重视奶粉质量,应该不会有问题。