lili_822

未见到胎心

按月经来的时间推算,我至今怀孕已7周了,去医院做B超检查医生说见不到胎心也见不到心管搏动,医生当时就告诉我说孩子不太好,不过她建议我一周后再复查,好担心啊!

lovely2008er

是该有胎心了。既然建议你一周后复查,那么你就先安下心,一周后再查结果。心情对宝宝很重要,所以这周内你一定要注意不要让自己的情绪波动太大。
另外,如果真是不好的结果也不要太难过。优胜劣汰,这是自然选择。我也经历过这样的事情,所以更明白这个道理。
如果一切都好,自然很好。
如果有什么不好,建议你查一查胚胎的组织,以便知道为什么会这样。

zhoushasha

你就再等一個星期去復查看看吧,有可能著床比較晚呢,不要太擔心,你的寶寶正在努力成長呢!

A134317

应该没事的,我一开始怀孕的时候也是这样啊!可能是太早了,过一段时间就会有的