ruojie202000

三个半月宝宝不喝奶粉

我宝宝一直都是喝雅培金装喜康宝,现在三个半月了,可是自从不喝奶粉已经将近有一个月的时间了,这段时间宝宝每次一碰奶嘴就哭闹,没办法,只能等她快睡着时赶紧塞进去,她才肯吃。听说宝宝都会有厌奶期,我宝宝现在这种情况是厌奶期吗?厌奶期大都会要多久才会过去呢,我现在又该怎么办呢?

baobao_fumudeai

3个月可以适当添加辅食了,喂些汤水,烂米粥(要稀些),1/3或1/2用汤水稀释的蛋黄,然后再喂些奶粉宝宝就不会厌烦了。

乾成宝贝

是不是奶嘴不舒服,孔太小。如果实在不喝,可以试着换另一种牌子的奶粉。可以适当加点辅食用蛋黄加少许盐、香油,适量的水绞碎,蒸成蛋黄糕,记住不要蒸的太老。蛋黄糕易消化,味道也不错。我家宝宝挺喜欢。

wsy08618

我家宝宝三个半月,最近也是不爱吃奶粉,,有时也哭,情况跟你描述的差不多,不知道怎么回事看过书上写,这段时期宝宝肠胃需要休息,过段时期就好了,不知道是不是?真着急