ceciyan

宝宝习惯了含着乳头入睡,怎么办?

宝宝四个多月了,习惯了含着乳头入睡,不含乳头的时候,即使很困也大吵大闹,怎么哄都不睡,怎么办?

luguanghui

宝宝含着乳头睡觉,常是缺乏安全感及亲情的表现,建议多与宝宝进行亲密接触,另4个月的宝宝常以舌头来感觉物件,所以常会出现爱把东西往嘴中放,无需强行制止,但如一岁后仍有此情况则应及时纠正。您可以使用安抚奶嘴代替。

提问者对回答的评语:谢谢您的建议!