lihan791127e

要做手术了

今天去医院检查了,40周+5天, 羊水都好,就是胎盘3级,绕颈2周,决定刨了,国庆节那天.请问有什么注意事项

paipai311

我是剖的,没什么要注意的。反正一会就把宝宝从肚子里抱出来了。现在设备很先进,保持快乐的心情就好!

提问者对回答的评语:谢谢

✿恺✿

手术前不要吃东西,可以喝点牛奶

HHma

不要喝水,不要吃东西。

maomao520mama

我跟你一样哟,40+5天了,急死了,我也明天住院了,但我还没决定是剖还是催产.我一直都希望顺产的,希望我们都顺利升级!