xubibi

是受惊了还是???

我宝宝1周岁了,这两天我发现他很不一样,变的很粘我,谁抱都不要,特别是晚上下半夜,他会一阵阵的醒来,而且都是突然间大声哭的醒来,怎拍打怎么哄都没用,只有奶头给他,他才安静{我宝宝还在吃母乳}早上醒来还哭闹,他以前不这样的,只要是睡醒了他的脸上都会挂着笑容的.
就连白天睡觉醒来也是这样会哭闹,请问大家他这是怎么了???

米妮妈咪daisy

是不是白天被吓到了?比如下大雨,刮台风什么的,或者是抱出去玩儿时被汽车鸣笛声吓到...?
只要宝宝身体健康没什么不舒服的,妈妈不必太担心,多抱抱宝宝,让宝宝有安全感就不会总哭闹了.

luoluo1125

没事的 ,过两天就 好 了 ,我 家宝宝也 有 过这样的

sunjianhua

可能是受惊吓了.去医院看看把.