xueqin180

脐带绕颈2周

上星期35周,拉肚子住院,医生叫我做彩超全套,其他都正常,胎位也是正的,半入盆,但脐带绕颈2周,怎么办呢,宝宝会自己绕出来吗?宝宝很调皮,很好动,这几天数胎动也是正常的,胎盘是I级成熟度,这个跟小孩会早生有关系吗,因为很多人说我肚子很低。还有就是骨盆评分5分,这跟顺产有关系吗?正烦,想顺产啊

小妍妍

我7个月时做B超脐带绕一圈,到9个月时不绕了,可是快生时脐带又绕上去了,而且最后胎儿不入盆,胎心监护也不是太好,医生让剖的,我想自己生,剖时医生告诉我脐带绕两圈,幸亏是剖有一圈紧紧的绕着宝宝头,,,所以最好到时候看情况比较好

sunjianhua

你怀孕多久了.我快生的时候打B超也是脐带饶脖子2周.顺生容易造成宝宝缺氧而死亡.所以我是剖的.如果你现在还是早期也又可能会饶开的.但你平时要多检查.多数胎心.也就会没事的.

youyousis

我生之前查出脐带绕颈三周,医生让我剖腹产,因为没做好剖腹的心里准备,我还是坚持顺产,结果还一切顺利,不过为了安全你还是听医生的吧

lovehanhanbaby

我怀孕的时候脐带绕脖子一周,不过为了安全也是剖的。如果你想顺产的话,我建议你多走走,每天多动动,这样宝宝自己也许会绕开。

卓尧妈妈

不知道你现在多少周了?
如果在孕早中期脐带绕颈,有时候宝宝自己会绕过去的。注意做胎心监测,数胎动吧。提防胎儿缺氧。
生卓尧之前也是绕2圈,顺产的。
听医生的吧。

haoyangku

我怀孕的时候宝贝也是脐带绕颈两周,不用太担心了,他自己动动,也许会绕开呢,医生说今天是绕颈,或许明天就不了.另外脐带绕颈也不影响顺产,只要不是绕得很厉害就没问题.很多胎儿脐带绕颈两周或三周的.

zlyl20080517

绕颈二周最好还是选择剖腹产吧这样比较安全