seven

生孩子要花多少钱啊?

下个月就要生了,到底要准备多少银子?顺产大约多少?剖腹产又大约多少?各位已为父母的过来人可否告知一二,以作参考.特别是我的所在地是江西南昌。

xiaodouzi

我家是成都的,一般的区级妇产科医院顺产1400元左右,所有费用加完估计1800-1900元。剖腹在贵一些,估计要3000元左右。
但是这只是一项生产的费用,其它乱其八糟的费用也较多,至少准备五千元以上吧,多多益善。
恭喜你哦

qingzi

顺产一千元左右,剖腹产三千元左右。

沙沙妈妈

顺产大概2000-3000,剖腹产5000-8000左右,当然专科医院(妇产医院)会比一般医院高出15%.

竹雨

我在吉林,剖腹产,住院7天,住的是高间,一天100元,
出院以后总共花了5000元。

我的同学比我早生17天,在妇幼保健站,顺产侧切,住2天,总共花600元

拉拉的妈妈

你自己或者你先生去医院里先咨询一下不就知道啦。
地方不同,医院级别不同、生产方式不同差别好大啊。

LEE

上海的国际和平妇婴,顺产4000,剖腹产的6000

shaman

我在温州,我7月份就生了听别人讲我们这里顺产要3000,剖腹产要7000-8000

大boss

看你是在大医院还是在中等医院或是小医院生,(我指的中小等医院也是国家医院,不是私立医院),我是贵阳的,我们这里的妇幼顺产大概6000,部腹产上万了。中等医院一般平产是3000,部腹6000,我是在一家小医院(省二医)平产只花了1400元,如果是剖腹大概3000元。
就看你的选择了。

lirain

我是11月份的准妈妈,也在江西南昌,我的QQ号是239291447,我们可以互相交流一下。