A134317

希望大家帮帮我

我现在已经怀孕3个多月了,在1个月的时候就发现在自己有慢性咽喉炎,到现在还没有好呢!喉咙特难受,一直有很多痰,去看过医生了,也开了一些药给我,但我不敢吃怕对宝宝有影响,我该怎么办呢!今天也去医院问一下医生,她对我说好不了的,我真的害怕。这样真的很难受啊!大家有什么好的方法吗?

﹎麝扌座

自己煮些姜汤喝.会好点.或者喝点蜂蜜水.我怀孕的时候嗓子疼我婆婆都煮这些东西给我喝.应该会有点用.我现在快生了.宝宝也很好啊.

wypdsy

医生开给你的药,应该是可以吃的吧,有的药是不影响宝宝的,但我觉得实在难受的话就吃一点吧,你再看看那些药使用说明是“孕妇禁用”还是“孕妇慎用”,如果是禁用,千万别吃;如是慎用,也要小心;没有应该可以吃的吧。

wangsai211

医生开的药你都不相信你会相信,你会相信网上的话吗。该吃要吃药吧,治疗不及时反而孩子的治畸率更大

longzaimami

多吃点梨或买些冰糖和梨一起蒸水喝