zx8861

我女儿生病之后很少看到她笑,谁能帮帮我!

我女儿现在才1周2,生病之前非常活泼好动,一刻都闲不住。前段时间发烧,住院打点滴的时候还是很好玩,后来给她办出院时给她喝了一小瓶的旺zai牛奶,不到半个小时就开始吐跟泻,后来吃药打针,好了。有几天很不乖,动不动就哭,我心烦骂了几句。到现在都很少看到她笑,没有之的前活泼好动,不爱讲话,精神不是很好,我女儿到底是怎么了,是不是我骂她,她很不开心,还是她的病还没有好。希望能得到大家的帮助!

臭莱狗

这么小的孩子就给她喝旺仔牛奶啊,而且最近曝光旺仔也有问题的。我家宝宝从一周岁以后才给他喝纯牛奶的。
你家宝宝应该是病好了,但是伤了的元气还没恢复过来吧,她这么小不懂大人骂的。我家的宝宝懂骂,但是孩子不记仇的,放心好了。
祝健康

提问者对回答的评语:很感谢的帮忙,对了我女儿是1周岁过1个月。呵呵!