xiejiabb

2个月了体重不达标!

我家宝宝2个月了,生出来的时候是8斤6个个都说长的好,可现在2个月了体重才9斤六,才重了一斤。出生身长是55,现在是59。我给她吃钙,不知道一天给她吃一包还是倒一点?鱼肝油是滴几滴还是整个滴进去。不知道分量给她吃多少才是好,请有经验的妈妈指教,万分感激!

longzaimami

我家宝宝生下来6.6斤,两个半月时都14斤了,他就是老吃个不停。你要给他多吃点,还要多睡,鱼肝油我是滴在小勺子里喂的,宝宝吃饱开心的时候喂,他会很高兴的全喝进去的

福福妈

长得是慢了一点,你要多给宝宝吃奶啊。前3个月的宝宝应该每月长2斤以上的。钙应该是2天吃一包,鱼肝油要滴几滴那样,你一次全滴进去宝宝光往外吐出来,慢慢的滴就好。