cecila

吃哪种钙粉和鱼鱼肝油好?

现在宝宝3个月了,听人家说医院的钙粉和鱼肝油不好,我们宝宝吃的是小儿四维葡钙颗粒,维生素AD滴剂(伊童欣)。我在网上查过了,人家吃的基本上伊可欣的,是不是假冒的啊,医院配给我们的。不知道算好吗,现在脸上有湿疹,不知道是什么原因。

wangsai211

我家最早也吃得你说的那种钙,不是太好,我爱人士大夫从医院开的钙迪欣吃的特好。湿疹是不是热的呀

baobao_fumudeai

吃伊可欣的AD滴丸和三精葡萄糖酸钙口服溶液就很好。