nini618

宝宝3个月脑袋后面有个硬包

我妈妈说这个包叫“勺子”,应该出生的时候就枕小米枕头,可是我没有用,现在孩子骨骼越来越硬了,这个包还能下去吗?而且我想了解一下应该如何解决?

anny0704

我家宝宝也是三个月了,我一开始就给她睡米枕头,没有发现这种现象。
你可以每天揉揉宝宝的后脑勺,另外还是要多睡,现在用米枕头试试应该可以的,三个月的宝宝头骨还是软的。